Point.md logo
11 Июня 2020, 21:27
40 872

В Тирасполе жестоко убили предпринимателя

В Тирасполе жестоко убили 43-летнего предпринимателя, экс-директора ООО “Анфилада” Вадима Чебана.

В Тирасполе жестоко убили экс-директора ООО “Анфилада” Вадима Чебана.
В Тирасполе жестоко убили экс-директора ООО “Анфилада” Вадима Чебана.

В ночь на 11 июня в тираспольское УВД поступило сообщение о том, что во дворе частного дома на ул. Щорса найдено тело 43-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-центр МВД Приднестровья.

Следственно-оперативная группа выехала на место. Выяснилось: в этом дворе находится заброшенная стройка, мужчина регулярно приходил сюда кормить собаку.

Накануне происшествия он отправился по адресу, но домой так и не вернулся. Тревогу забила его жена. Она сама начала поиски, на участке и обнаружила тело.

‌Эксперты-криминалисты, эксперты-биологи, кинологи со служебной собакой изучили место происшествия. Там же на участке обнаружено предполагаемое орудие преступления – лопата. На теле мужчины – многочисленные повреждения головы и шеи.

Возбуждено уголовное дело по ст. 104 УК ПМР «Убийство». В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, назначен ряд экспертиз.

По информации, появившейся в одном из приднестровских телеграмм-каналов, в Тирасполе ночью убили экс-директора ООО “Анфилада” Вадима Чебана, 43-летнего мужчину нашли на территории ООО «Свит – Айс» на Кировском с проломленной головой. Вадима Чебана убивали жестоко. Рубленые раны по всему телу. Разрублена голова и нижняя челюсть, пишет liktv.org

По некоторым данным, Чебан придерживался оппозиционных взглядов в отношении действующего тираспольского режима. До 2015 года являлся директором ООО «Анфилада», приднестровского производителя полиэтиленовых изделий.

Источник
Сообщить новость